Вход
Регистрация
Новость
13.02.2020

StarLine B96 2CAN+2LIN: защитит, согреет и поможет сэкономить

Охранный комплекс StarLine B96 2CAN+2LIN  создан для тех автовладельцев, которым нужна надежная защита от угона и возможность прогревать свой автомобиль дистанционно в холодное время года.

Приятным бонусом станут умная цифровая интеграция в современный автомобиль без вреда для его штатной электроники, возможность расширить функционал вашего охранного комплекса, а также гибкие программные настройки, которые помогут усилить защиту автомобиля и расширить уровень его комфора до возможностей моделей премиум-класса.

2

Будьте спокойны за свой автомобиль

Умный 3D-контроль: надежную защиту периметра обеспечит датчик удара, наклона и движения с дистанционной настройкой. На ваш брелок с обратной связью будут приходить уведомления о внешних воздействиях и попытках увезти автомобиль с места стоянки на эвакуаторе. 

Связь брелока и автомобиля под защитой: радиоканал, по которому осуществляется связь основного блока охранного комплекса и брелока StarLine, надежно защищен от ретрансляторов и других устройств электронного взлома с помощью диалогового кода.

Безопасная блокировка двигателя по технологии iCAN: при попытке начать движение без авторизации по брелоку StarLine, либо путем ввода индивидуального PIN-кода, охранный комплекс отправит вашему автомобилю по его цифровой шине команду заблокировать двигатель. Весь этот процесс проходит в цифровом режиме совершенно незаметно для угонщика и без разрыва штатных цепей автомобиля. Дополнительный рубеж защиты от угона  – блокировка двигателя аналоговым методом.

3

Выбирайте свой стиль управления

Эргономичный брелок StarLine – основное средство связи с вашим автомобилем. На него приходят оповещения о статусе защиты транспортного средства, а также охранный комплекс автоматически идентифицирует по нему своего владельца перед поездкой.

Дополнительную защиту на случай утери брелока обеспечит ввод индивидуального PIN-кода:  придумайте комбинацию  нажатий на штатные кнопки автомобиля, которую необходимо будет вводить перед каждой поездкой, и попросите своего мастера задать этот алгоритм при установке охранного комплекса.

Хотите управлять защитой автомобиля со своего штатного ключа? Пусть мастер-установщик активирует для вас функцию SUPER SLAVE.

В таком случае перед поездкой обязательна авторизация. Проходить ее можно одним из удобных для вас способов:

  1. автоматически по брелоку StarLine (держите его в кармане или сумочке);
  2. путем ввода PIN-кода штатными кнопками автомобиля;
  3. используя для авторизации сразу и брелок, и PIN-код.
4

Влияйте на «погоду» в салоне

Зимой – подогрев салона, сидений и лобового стекла.  Летом – приятная прохлада. Все это возможно с интеллектуальным климат-контролем.

Управляйте с брелока дистанционным и автоматическим запуском двигателя. Настраивайте автозапуск при достижении температуры двигателя или уровня заряда аккумулятора автомобиля минимальных заданных отметок, устанавливайте для прогрева заданный день или временной промежуток.

Пользуетесь Webasto, Eberspächer или Бинар? Пусть ваш мастер обеспечит возможность управления ими с брелока StarLine B96!  Объединяйте возможности предпусковых подогревателей и автозапуска двигателя в автоматическом режиме!

Ваша машина оснащена кондиционером? Попросите мастера обеспечить его умное включение в жаркую погоду по температуре в салоне. Или настроить ручное управление включением кондиционера с помощью нажатия комбинации кнопок на брелоке StarLine.

5

Подарите себе премиум-комфорт!

Умные алгоритмы  и гибкая логика StarLine B96 2CAN+2LIN  в совокупности с профессионализмом вашего мастера-установщика расширят функционал даже бюджетного автомобиля до возможностей моделей премимум-класса.

Вот лишь основные примеры опций, с которыми ваши поездки станут комфортнее:

  • умный подогрев сидений и руля;
  • автоматическая регулировка руля и кресла при вашем приближении к автомобилю;
  • кнопка Start-Stop вместо ключевого запуска;
  • автонастройка зеркал при движении задним ходом для удобства парковки;
  • автовключение видеорегистратора по сигналу тревоги, при начале поездки и после парковки;
  • поднятие стекол и складывание зеркал при постановке в охрану
  • ...и многое, многое другое!
6

Новые возможности – по вашему желанию

Модульная архитектура StarLine B96 2CAN+2LIN позволяет в любое время дооснастить ваш охранный комплекс тем функционалом, который вы посчитаете нужным для себя в данный момент. Например, добавить GSM+Bluetooth-интерфейс для умного управления опциями защиты и комфорта, авторизации и получения уведомлений о состоянии автомобиля в приложении StarLine  в вашем смартфоне, GPS+ГЛОНАСС-интерфейсом для мониторинга транспортного средства и другими возможностями! 

А  2CAN+2LIN-интерфейс обеспечит минимальное вмешательство в штатную электронику вашего автомобиля, что делает установку охранного комплекса комфортной и безопасной.

 

 

 

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Новинки

  • Сигнатурное комбо устройство Mio MiVue i95
    Сигнатурное комбо устройство Mio MiVue i95
    79900 тнг.
  • Среднечастотные динамики Kicx Sound Civilization MD70.3
    Среднечастотные динамики Kicx Sound Civilization MD70.3
    28900 тнг.
  • Сабвуферный динамик Sound Civilization Q 12
    Сабвуферный динамик Sound Civilization Q 12
    25800 тнг.
  • Магнитола автомобильная JVC KD - X375BT
    Магнитола автомобильная JVC KD - X375BT
    49000 тнг.
  • Автосигнализация Pandora DX - 4G
    Автосигнализация Pandora DX - 4G
    116700 тнг.
  • Видеорегистратор/Радар-детектор/GPS-информатор Stonelock Tudor
    Видеорегистратор/Радар-детектор/GPS-информатор Stonelock Tudor
    71000 тнг.
  • Активный сабвуфер Kicx GT311BPA
    Активный сабвуфер Kicx GT311BPA
    49100 тнг.
  • Автосигнализация Pandora DX 91 LORA v.3
    Автосигнализация Pandora DX 91 LORA v.3
    120450 тнг.
  • Ресивер Nakamichi NQ-6110B
    Ресивер Nakamichi NQ-6110B
    22000 тнг.
  • Автомобильная сигнализация Centurion 7
    Автомобильная сигнализация Centurion 7
    10500 тнг.