Вход
Регистрация
Новость
05.02.2020

StarLine S66 BT GSM: надежная, стильная и экономная защита

Охранный комплекс StarLine S66 BT GSM – умное решение для автовладельца, движущегося в ногу со временем.

Вам обеспечена надежная защита от электронного взлома и кодграбберов. Умная цифровая интеграция охранного комплекса с автомобилем делает вмешательство в его штатную электронику минимальным. Гибкие программные настройки расширяют уровень комфорта автомобиля, а Bluetooth- и GSM-интерфейсы обеспечивают удобное и стильное управление охранным комплексом со смартфона.

2

Современный подход к автобезопасности

Охранный комплекс StarLine S66 BT GSM разработан специально для поклонников минимализма и современных технологий. Управляйте опциями для защиты и комфорта автомобиля со смартфона через приложение StarLine для iOS и Android. Используйте для комфортного и стильного управления умные часы*.

Получайте в приложении StarLine оперативные уведомления о статусе защиты, состоянии вашего автомобиля и производимых с ним действиях. Осуществляйте через приложение или в личном кабинете на сайте starline.online настройки работы вашего охранно-телематического комплекса.

*С приложением StarLine для умных часов на платформах Android, iOS и Tizen.

3

Защита от механических и электронных воздействий

StarLine S66 BT GSM надежно защитит ваш автомобиль от устройств электронного взлома и ретрансляторов с помощью криптографического алгоритма Диффи-Хеллмана. У вас автомобиль с опцией бесключевого доступа (keyless)? Попросите мастера-установщика обеспечить защиту от ретрансляции сигнала штатного ключа путем блокировки радиоканала, по которому осуществляется его связь с автомобилем.

А механические воздействия – удары, поддомкрачивание и попытки увезти автомобиль с места стоянки на эвакуаторе зарегистрирует датчик интеллектуального 3D-контроля с дистанционной настройкой. На ваш смартфон придет оперативное уведомление о том, что происходит с вашим автомобилем, и вы сможете своевременно отреагировать на возникшую ситуацию.

4

 

Умная идентификация пользователя

Важным рубежом защиты от угона является авторизация пользователя охранного комплекса. При попытке начать поездку без прохождения авторизации двигатель автомобиля будет надежно и безопасно заблокирован.

Благодаря умной технологии Bluetooth Smart процесс вашей идентификации осуществляется почти мгновенно в автоматическом режиме. Все, что нужно, – иметь при себе Bluetooth-метку или смартфон со включенным Bluetooth, зарегистрированный в качестве метки. 

Дополнительный рубеж защиты – ввод автовладельцем перед поездкой индивидуального PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

5

Super Slave: любимый брелок при деле

Любите штатный брелок своего автомобиля? Используйте его для постановки и снятия автомобиля с охраны. Для этого попросите мастера при установке охранного комплекса активировать режим Super Slave.

6

 

Умная  и безопасная цифровая интеграция

Рассчитываете на минимальное вмешательство в штатную электронику автомобиля? 2CAN+2LIN-интерфейс StarLine S66 BT GSM обеспечит безопасную установку охранного комплекса в современный автомобиль, оснащенный несколькими цифровыми шинами CAN и LIN. Вмешательство в штатную электронику – минимальное.

Умная цифровая интеграция обеспечит также безопасную для штатной электроники вашего автомобиля и незаметную для злоумышленника блокировку двигателя по запатентованной технологии iCAN: охранный комплекс отправит автомобилю сигнал остановить двигатель без разрыва штатных электроцепей. В качестве дополнительного рубежа защиты от угона предусмотрена блокировка двигателя аналоговым методом.

7

Цифровая настройка умного климат-контроля

Если в вашем автомобиле можно реализовать  автоматический и дистанционный запуск двигателя без подключения к силовым цепям, попросите мастера-установщика настроить эту функцию по цифровым шинам CAN или программируемым каналам. Используете Webasto, Eberspächer или Бинар? Управляйте предпусковым подогревом двигателя с комфортом через приложение StarLine или  настраивайте комбинированную работу подогревателя и запуска двигателя в автоматическом режиме.

Ваша машина оснащена кондиционером? Пусть мастер настроит алгоритмы его автоматического включения в жаркую погоду при достижении уровня температуры в салоне заданной отметки.

8

 

Выбирайте свои сценарии для комфорта

StarLine S66 BT GSM – это возможность сделать ваш автомобиль еще безопаснее и комфортнее, добавив ему опции моделей премиум-класса.

Попросите мастера настроить алгоритмы автоматического включения видеорегистратора на стоянке в режиме тревоги, а также при начале движения.

С помощью гибких программных настроек охранного комплекса мастер задаст алгоритмы автоматического включения в вашем автомобиле умного подогрева руля и сидений, автонастройку зеркал, включение парктроников, аудиосистемы и многое другое!

StarLine S66 BT GSM  – надежный защитник современного автовладельца.



StarLine надежно  защищает с умом

StarLine Победит!


Новинки

  • Автомагнитола Pioneer MVH-29BT
    Автомагнитола Pioneer MVH-29BT
    42000 тнг.
  • Ресивер Nakamichi NQ-6110B
    Ресивер Nakamichi NQ-6110B
    22000 тнг.
  • Активный сабвуфер Kicx GT305BPA
    Активный сабвуфер Kicx GT305BPA
    53500 тнг.
  • Магнитола автомобильная JVC KD-X272BT
    Магнитола автомобильная JVC KD-X272BT
    39500 тнг.
  • Штатная магнитола FarCar s300-4G для Toyota RAV4 2019+ RG1161R
    Штатная магнитола FarCar s300-4G для Toyota RAV4 2019+ RG1161R
    175000 тнг.
  • Автопроигрыватель KENWOOD DPX-M3100BT
    Автопроигрыватель KENWOOD DPX-M3100BT
    58500 тнг.
  • Комплект автомобильных динамиков Kicx Just Music JM-693
    Комплект автомобильных динамиков Kicx Just Music JM-693
    13200 тнг.
  • Ресивер Nakamichi NQ-610 BR
    Ресивер Nakamichi NQ-610 BR
    22000 тнг.
  • Среднечастотные динамики Kicx Sound Civilization MD70.3
    Среднечастотные динамики Kicx Sound Civilization MD70.3
    28900 тнг.
  • Автосигнализация Pandora DX - 4G
    Автосигнализация Pandora DX - 4G
    116700 тнг.