Вход
Регистрация
Новость
04.09.2020

Новинка! StarLine S96 v2 BT GSM GPS. Возможностей – больше, цена – прежняя!

Умных технологий теперь в два раза больше!

60 программ гибкой логики

2CAN+4LIN интерфейс

В два раза больше гибких программных настроек. Воплощайте в жизнь

любые персональные пожелания к защите от угона и комфорту за рулем!

Теперь можно реализовать еще больше настроек по цифровым шинам вашего автомобиля такими, как: обход штатного иммобилайзера, функции открытия стекол, управления предпусковым подогревом двигателя и другие.

SIM-чип

+ SIM-карта

SIM-чип обеспечивает более высокое качество GSM-связи. В отличие от обычной SIM-карты, он устойчивее к экстремальным температурам, вибрациям и обладает повышенной износостойкостью.

 

Вы можете использовать встроенный SIM-чип

МТС и SIM-карту другого оператора. Автоматическое переключение SIM-карт обеспечивает надежную GSM-связь и постоянный контроль транспортного средства,

даже в случае потери сигнала одного из сотовых операторов.

Новая метка

Встроенный звуковой излучатель

Влагозащищенная метка с обновленным дизайном теперь стала еще удобнее в использовании. 

Поможет вам вовремя узнавать о необходимости заменить батарейку в метке. Или напомнит, что нужно вернуться домой, если вы сели в машину без нее.


+ Прежний широкий функционал для защиты, комфорта   и экономии:
 
 
                           Безопасность

 
Надежная защита от электронного взлома

Для управления охранным комплексом вы используете зарегистрированный в его системе смартфон или метку. Связь устройств осуществляется по защищенному каналу с использованием 128-битных ключей шифрования AES. На сегодняшний день этот способ шифрования связи признан международным сообществом одним из самых надежных.

 
Штатный радиоканал под контролем

У вас автомобиль с бесключевым доступом (keyless)?  В охранных комплексах StarLine предусмотрена блокировка радиоканала связи между автомобилем и его штатным брелоком для защиты от перехвата сигнала ретрансляторами. Для реализации функции обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе. 

 
 
Информирование о внешних воздействиях

Предотвратить попытку увезти автомобиль на штраф-стоянку или даже угнать его с помощью эвакуатора поможет функция умного 3D-контроля. Датчик удара, наклона и движения оперативно пришлет уведомление на ваш смартфон о любой попытке внешнего воздействия на автомобиль.

 
Грабитель останется на обочине

При разбойном захвате охранный комплекс сымитирует неполадки в работе системы автомобиля. Машина отъедет на безопасное расстояние, постепенно снизит скорость и остановится, а двигатель заблокируется. Все, что останется злоумышленнику – поспешить покинуть ваш автомобиль.

 
 
 
Умное распознавание владельца

Охранный комплекс допустит к управлению автомобилем только авторизованного владельца с меткой или смартфоном, зарегистрированным в качестве метки. Умная идентификация производится автоматически и занимает несколько секунд.  Подробнее

 
Авторизация перед поездкой по PIN-коду

Для более высокого уровня защиты вашего автомобиля рекомендуем двухфакторную авторизацию перед поездкой: сначала по метке или смартфону, а затем – путем введения индивидуального PIN-кода штатными кнопками автомобиля. Придумайте секретную комбинацию кнопок и попросите своего мастера произвести нужные настройки. Теперь автомобиль сможет начать движение только после ввода секретного PIN-кода.

 
 
Цифровая блокировка двигателя

При попытке начать движение без авторизации двигатель будет безопасно заблокирован по цифровой шине автомобиля (уникальная запатентованная StarLine технология iCAN). В качестве дополнительного уровня защиты предусмотрена также аналоговая блокировка двигателя.

 
Надежная работа в любом климате

Оборудование StarLine производится из высоконадежных материалов и комплектующих в соответствии с международными стандартами качества и уверенно работает при температурах от -40 до +85°С. Даже в экстремальных погодных условиях ваш автомобиль будет надежно защищен.

 
 

Индивидуальные параметры защиты

Хотите, чтобы видеорегистратор включался автоматически, когда вы начинаете движение, а на стоянке записывал в режиме тревоги все, что происходит вокруг автомобиля? Или реализовать индивидуальные параметры авторизации перед поездкой, уникальные сценарии блокировок двигателя? Эти и многие другие возможности доступны благодаря гибким программным настройкам StarLine. Авторизованный мастер в вашем городе поможет реализовать персональные пожелания по защите автомобиля.


                                                          Комфорт
 
 
 
 
Управление со смартфона и умных часов

Управляйте функциями защиты и комфорта, получайте данные о состоянии и местоположении автомобиля через приложение StarLine или сервис starline.online. Подключайте к управлению голосового помощника Siri. Или отдавайте команды охранному комплексу с умных часов на базе iOS, Android или Tizen.

Подробнее

 
Точные координаты из любой точки мира

Как быть уверенным в безопасности автомобиля, если вы улетели к родственникам в другой город, а транспортное средство оставили на платной парковке? Достаточно зайти в приложение StarLine и узнать точное местоположение автомобиля в данный момент. Также доступны просмотры историй поездок и пробега.

Подробнее

 
 
Умный запуск двигателя


Автомобиль долго находится на парковке без движения? Настраивайте опцию автоматического запуска двигателя по минимальному порогу заряда АКБ. Также можно настраивать автозапуск по будильнику или через заданное время, а зимой – по минимальной температуре двигателя.  Подробнее

 
Управление Webasto, Eberspächer, Бинар

Управляйте предпусковым подогревом через приложение StarLine или настраивайте комбинированный автозапуск. Например, чтобы сначала на 20 – 50 минут включился подогреватель, а затем – запустился двигатель.

 
 
Руки заняты? Автомобиль снимется с охраны сам

Ставьте и снимайте автомобиль с охраны автоматически: при приближении к нему с меткой или по касанию ручки двери (keyless). Или попросите мастера настроить умное открытие багажника – когда автомобиль остается в охране, а багажник открывается при касании сенсора. Если ваша машина без опции keyless, можно приобрести и подключить дополнительно сенсор StarLine EC-1.

 
SUPER SLAVE: штатный ключ в деле

Хочется управлять защитой автомобиля, используя его штатный ключ? Попросите своего мастера активировать режим SUPER SLAVE. Отправляйте охранному комплексу команды со штатного брелока, а для авторизации  используйте метку или смартфон.

 
 
На пляж – без ключей

Знакомо? Где же оставить ключи от автомобиля на время купания? Владельцы оборудования StarLine S96 и S66 могут оставлять их в салоне машины вместе со смартфоном и меткой StarLine. В режиме «Пляж» снятие автомобиля с охраны и авторизация владельца производится путем ввода секретного кода, состоящего из комбинации нажатий на сенсор StarLine EC-1, установленный в ручке двери (приобретается дополнительно).

 
Премиум-комфорт

С гибкими программными настройками StarLine ваш автомобиль приобретет уровень комфорта премиум-класса.  Зеркала сами будут опускаться при движении задним ходом на парковке, кондиционер сам включится в жару при достижении температуры в салоне заданной отметки, а зимой заработает умный обогрев сидений, руля и стекол. Узнавайте, какие опции можно реализовать в вашем автомобиле, у авторизованного мастера в своем городе.

 
 
Экономия
 
 
 
 
Оперативная онлайн-диагностика

Посреди пути застала врасплох загоревшаяся лампочка Check Engine? Посмотрите в личном кабинете на starline.online код OBD-ошибки, свяжитесь с мастером вашего сервисного центра, сообщите ему код и проконсультируйтесь, как следует поступить дальше.

 
Бесключевой обход в подарок

В подарок к охранному комплексу StarLine вы получаете функцию бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey. А это значит, что вы экономите на приобретении обходчика и изготовлении дубликата ключа автомобиля. Подробнее

 
 
Учитель безопасного вождения

Владельцам
StarLine S96 v2 BT GSM GPS доступна функция обучения аккуратному вождению. Водите автомобиль безопасно и бережно, экономя на штрафах и ремонтах с интеллектуальным сервисом StarLine.

 
Энергоэкономичность


StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора автомобиля до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

 

Умная цифровая интеграция

2CAN+4LIN интерфейс обеспечивает быструю, удобную и безопасную интеграцию охранного комплекса в современный автомобиль по его цифровым шинам. Вмешательство в электронику – минимальное.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Новинки

  • Камера заднего вида INCAR VDC-007W универсальная с омывателем
    Камера заднего вида INCAR VDC-007W универсальная с омывателем
    19000 тнг.
  • Автомобильная мультимедийная система SWAT CHR-5150
    Автомобильная мультимедийная система SWAT CHR-5150
    33000 тнг.
  • Автомагнитола Centurion DA-1016
    Автомагнитола Centurion DA-1016
    9900 тнг.
  • Автосигнализация StarLine B97
    Автосигнализация StarLine B97
    122700 тнг.
  • Видеорегистратор/Радар-детектор/GPS-информатор Subini SV-800
    Видеорегистратор/Радар-детектор/GPS-информатор Subini SV-800
    60000 тнг.
  • Автомобильный усилитель HeadShot HS DM 2.1800
    Автомобильный усилитель HeadShot HS DM 2.1800
    142000 тнг.
  • Автомобильное мультимедийное устройство SWAT AHR-7040
    Автомобильное мультимедийное устройство SWAT AHR-7040
    79000 тнг.
  • Автосигнализация Pandora UX-4G
    Автосигнализация Pandora UX-4G
    176550 тнг.
  • Автомагнитола Alpine UTE-201 BT
    Автомагнитола Alpine UTE-201 BT
    49900 тнг.
  • Автомобильный усилитель Kicx Angry Ant 1.1000
    Автомобильный усилитель Kicx Angry Ant 1.1000
    56600 тнг.